CONSULTATION FORMATION OFA |
ORGANISATEUR |
Numéro de référence officiel de la formation |
Nom Organisateur |
FORMATION |
Titre Cycle, Journée,... |
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Titre de la formation |
Les préparations magistrales en médecine vétérinaire – Folia Quiz |
Sous-titre |
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Date de la formation |
14/09/2025 |
Lieu de la formation |
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Type |
Conférence |
60 min. |
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Démonstration d’actes techniques |
min. |
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Exposé interactif |
min. |
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Travaux pratiques sur animaux morts |
min. |
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Travaux pratiques sur animaux vivants |
min. |
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Nombre de PFCC
Y compris si contrôle réussi des connaissances |
1 |
Domaine d'activité |
Préparations magistrales |
Thème |
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Espèces concernées |
Toutes espèces |
Mots-clés |
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Type de support |
Digital (e-learning) |
Durée |
60 minutes |
Infrastructure |
Online |
Nombre Maximum de participants |
Illimité |
Langues |
français |
Objectifs de la formation |
Affiner les connaissances sur les préparations magistrales vétérinaires |
Résumé |
Lorsqu’aucun médicament autorisé n’est disponible pour traiter un animal, une préparation magistrale peut être une solution.
Quelles règles de la cascade devez-vous toujours respecter ? Quand peut-on qualifier une préparation de magistrale ? Quelles sont les règles à respecter lorsque vous prescrivez ou préparez une préparation magistrale à usage vétérinaire ?
Dix cas pratiques vous seront présentés et mettront l’accent sur les principaux points d’attention relatifs à ce sujet.
Ces cas intéresseront aussi bien les vétérinaires que les pharmaciens et vous permettront d’affiner vos connaissances sur les préparations magistrales vétérinaires.
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Description additionnelle |
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Site Web inscription / infos |
http:// |
Prix |
0 € |
Subsides |
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Places disponibles |
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CONFÉRENCIER |
Nom + Prénom |
Pascal Gustin |
Titre |
Professeur |
DIPLÔME PRINCIPAL NIVEAU MASTER |
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LANGUES PRATIQUÉES |
français |
Biographie |
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Texte additionnel libre |
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PHOTO |
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Diplôme complémentaire 1 |
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Diplôme complémentaire 2 |
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Diplôme complémentaire 3 |
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Formation complémentaire 1 |
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Formation complémentaire 2 |
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Formation complémentaire 3 |
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