| CONSULTATION FORMATION OFA |
| ORGANISATEUR |
| Numéro de référence officiel de la formation |
| Nom Organisateur |
| FORMATION |
| Titre Cycle, Journée,... |
Conférence |
| Titre de la formation |
Alimentation et nutrition des animaux de compagnie |
| Sous-titre |
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| Date de la formation |
23/05/2019 |
| Lieu de la formation |
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| Type |
Conférence |
90 min. |
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| Démonstration d’actes techniques |
0 min. |
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| Exposé interactif |
0 min. |
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| Travaux pratiques sur animaux morts |
0 min. |
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| Travaux pratiques sur animaux vivants |
0 min. |
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Nombre de PFCC
Y compris si contrôle réussi des connaissances |
3 |
| Domaine d'activité |
Nutrition |
| Thème |
Rations ménagères |
| Espèces concernées |
chien-chat |
| Mots-clés |
rationnement – ration ménagère- prévention- compléments |
| Type de support |
Power Point & syllabus |
| Durée |
90 minutes |
| Infrastructure |
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| Nombre Maximum de participants |
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| Langues |
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| Objectifs de la formation |
Au terme de la formation, l’apprenant sera capable de :
1) comprendre les exigences de formulation d’une ration complète et équilibrée au cours du cycle de la vie et dans certains cas d’alimentation clinique
2) exposer au client les avantages/inconvénients/exigences de ce type de rationnement
3) déterminer rapidement si une ration est complète ou non, et le cas échéant, orienter le client
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| Résumé |
Au terme de la formation, l’apprenant sera capable de :
-sur base de cas pratiques simples, évaluer le caractère complet d’une ration ménagère,
-distinguer la notion de « complet » d’ « équilibré »,
-expliquer au client les exigences d’une ration ménagère
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| Description additionnelle |
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| Site Web inscription / infos |
http:// |
| Prix |
0 € |
| Subsides |
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| Places disponibles |
10 |
| CONFÉRENCIER |
| Nom + Prénom |
Diez Marianne |
| Titre |
DVM |
| DIPLÔME PRINCIPAL NIVEAU MASTER |
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| LANGUES PRATIQUÉES |
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| Biographie |
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| Texte additionnel libre |
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| PHOTO |
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| Diplôme complémentaire 1 |
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| Diplôme complémentaire 2 |
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| Diplôme complémentaire 3 |
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| Formation complémentaire 1 |
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| Formation complémentaire 2 |
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| Formation complémentaire 3 |
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