| CONSULTATION FORMATION OFA |
| ORGANISATEUR |
| Numéro de référence officiel de la formation |
| Nom Organisateur |
| FORMATION |
| Titre Cycle, Journée,... |
|
| Titre de la formation |
Arthrose et alimentation |
| Sous-titre |
|
| Date de la formation |
02/12/2017 |
| Lieu de la formation |
|
| Type |
Conférence |
120 min. |
 |
| Démonstration d’actes techniques |
0 min. |
|
| Exposé interactif |
0 min. |
|
| Travaux pratiques sur animaux morts |
0 min. |
|
| Travaux pratiques sur animaux vivants |
0 min. |
|
Nombre de PFCC
Y compris si contrôle réussi des connaissances |
4 |
| Domaine d'activité |
Médecine interne - Chirurgie - Nutrition |
| Thème |
|
| Espèces concernées |
Chiens & chats |
| Mots-clés |
|
| Type de support |
|
| Durée |
120 minutes |
| Infrastructure |
|
| Nombre Maximum de participants |
|
| Langues |
|
| Objectifs de la formation |
Au terme de la formation, les participants seront capables de proposer des solutions alimentaires adaptées aux chiens arthrosiques. |
| Résumé |
Sur base de différents cas cliniques illustrant le diagnostic différentiel de l'arthrose du vieux chien les causes physio-pathologiques et les symptômes seront présentées
Partant de là, les adaptations du régime alimentaire accompagnant le traitement et/ou améliorant le confort de l'animal et des propriétaires seront discutées
Les formateurs interviendront en duo pour animer ces discussions. |
| Description additionnelle |
|
| Site Web inscription / infos |
http://www.formavet.infodata.lu/wiapp?w3exec=fv.web.page&page.name=FV.DET.EVT.D3P&EVENEMENT=1835&ORG=1&w3hostname=asp |
| Prix |
82.64 € |
| Subsides |
RW
|
| Places disponibles |
|
| CONFÉRENCIER |
| Nom + Prénom |
DIEZ Marianne & LECLERC Marc |
| Titre |
DMV |
| DIPLÔME PRINCIPAL NIVEAU MASTER |
|
| LANGUES PRATIQUÉES |
|
| Biographie |
|
| Texte additionnel libre |
|
| PHOTO |
|
| Diplôme complémentaire 1 |
|
| Diplôme complémentaire 2 |
|
| Diplôme complémentaire 3 |
|
| Formation complémentaire 1 |
|
| Formation complémentaire 2 |
|
| Formation complémentaire 3 |
|